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Manoppello
In compagnia di un noto norcino visiterai la sua azienda e ti cimenterai nella lavorazione
dei salumi abruzzesi prima di degustare gli squisiti salumi.


Per informazioni e dettagli DMC Terre Pescaresi Via A. Costa, 4 - Manoppello Scalo (Pe)
Tel. 085 8561222 Email: info@terrepescaresi.it

In compagnia di un noto norcino visiterai la sua azienda e ti cimenterai nella lavorazione
dei salumi abruzzesi prima di degustare gli squisiti salumi.


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Manoppello
Un pastore ti guiderà sugli alpeggi protetti d’Abruzzo in compagnia delle sue pecore e ti farà partecipare alla tradizionale lavorazione del Pecorino d’Abruzzo
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Manoppello
Una passeggiata tra le vigne e in cantina, guidati da un noto produttore abruzzese
che ti farà conoscere e degustare i suoi pregiati vini

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Manoppello
Camminerete tra gli ulivi secolari d’Abruzzo e degusterete guidati
gli oli di oliva DOP e monocultivar locali presso un noto frantoio

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Manoppello
Un noto fornaio e pasticciere abruzzese, ti presenterà la sua azienda
e ti fare partecipare alla lavorazione dei prodotti da forno locali
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e ti fare partecipare alla lavorazione dei prodotti da forno locali
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Penne
Un tempo, la pasta confezionata era un lusso, in alcune località veniva definita la “la pasta della sposa” poiché solo in occasioni particolari come i matrimoni era possibile comprarla. Ogni giorno sulle tavole abruzzesi, era la pasta ammassata a fare da padrona, con acqua e farina o acqua farina e uova!
Oggi, sono poche le persone che ancora fanno la pasta ammassata, noi cerchiamo di recuperare le tradizioni che si stanno perdendo.
Dopo l’attività non può mancare la cena degustazione con la pasta ammassata dagli ospiti ed altre pietanze tipiche della zona.
Tra il corso e la cena è d’obbligo un po’ di relax sulla terrazza con vista sui vigneti e sul Gran Sasso con un buon calice di vino!

Un tempo, la pasta confezionata era un lusso, in alcune località veniva definita la “la pasta della sposa” poiché solo in occasioni particolari come i matrimoni era possibile comprarla. Ogni giorno sulle tavole abruzzesi, era la pasta ammassata a fare da padrona, con acqua e farina o acqua farina e uova!
Oggi, sono poche le persone che ancora fanno la pasta ammassata, noi cerchiamo di recuperare le tradizioni che si stanno perdendo.
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Tra il corso e la cena è d’obbligo un po’ di relax sulla terrazza con vista sui vigneti e sul Gran Sasso con un buon calice di vino!
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Un tempo, la pasta confezionata era un lusso, in alcune località veniva definita la “la pasta della sposa” poiché solo in occasioni particolari come i matrimoni era possibile comprarla. Ogni giorno sulle tavole abruzzesi, era la pasta ammassata a fare da padrona, con acqua e farina o acqua farina e uova!
Oggi, sono poche le persone che ancora fanno la pasta ammassata, noi cerchiamo di recuperare le tradizioni che si stanno perdendo.
Dopo l’attività non può mancare la cena degustazione con la pasta ammassata dagli ospiti ed altre pietanze tipiche della zona.
Tra il corso e la cena è d’obbligo un po’ di relax sulla terrazza con vista sui vigneti e sul Gran Sasso con un buon calice di vino!

Un tempo, la pasta confezionata era un lusso, in alcune località veniva definita la “la pasta della sposa” poiché solo in occasioni particolari come i matrimoni era possibile comprarla. Ogni giorno sulle tavole abruzzesi, era la pasta ammassata a fare da padrona, con acqua e farina o acqua farina e uova!
Oggi, sono poche le persone che ancora fanno la pasta ammassata, noi cerchiamo di recuperare le tradizioni che si stanno perdendo.
Dopo l’attività non può mancare la cena degustazione con la pasta ammassata dagli ospiti ed altre pietanze tipiche della zona.
Tra il corso e la cena è d’obbligo un po’ di relax sulla terrazza con vista sui vigneti e sul Gran Sasso con un buon calice di vino!
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Penne
In collaborazione con la rinomata cantina Ciavolich di Loreto Aprutino, tante esperienze tutte da gustare, sulle colline vestine.
Antipasto con selezione di formaggi e salumi locali, bruschette e pane e olio; Primo della tradizione abruzzese con pasta fatta in casa; Secondo della tradizione a base di carne e verdure dell’orto.
Cena degustazione : Combinazione antipasto, primo e secondo, 2 calici di vino e acqua .
Cena Classic: Combinazione antipasto, primo e secondo, 1 calice di vino a scelta e acqua

Minimo 2 persone

In collaborazione con la rinomata cantina Ciavolich di Loreto Aprutino, tante esperienze tutte da gustare, sulle colline vestine.
Antipasto con selezione di formaggi e salumi locali, bruschette e pane e olio; Primo della tradizione abruzzese con pasta fatta in casa; Secondo della tradizione a base di carne e verdure dell’orto.
Cena degustazione : Combinazione antipasto, primo e secondo, 2 calici di vino e acqua .
Cena Classic: Combinazione antipasto, primo e secondo, 1 calice di vino a scelta e acqua

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